Compartir

Se ganará espacio con una planta más en la cubierta del edificio, donde se construirá una  sala de usos múltiples y aseos  

El Ayuntamiento de Getafe ha iniciado las obras para la ampliación del Centro Cívico de Getafe  Norte, que los vecinos y vecinas solicitaron a través de los Presupuestos Participativos. De esta  manera el centro contará mayor espacio, tras ampliarlo una planta más en la cubierta del edificio,  donde se construirá una sala de usos múltiples e incluirá aseos. El plazo de estas obras es de 4  meses.  

Como explica el concejal de Centros Cívicos, Herminio Vico “con esta actuación los vecinos y  vecinas van a tener más oportunidades de usar el centro y sobre todo de hacerlo mejor y en  espacios más adecuados para las actividades que realizan”.  

Con la nueva sala de usos múltiples, se podrán ampliar las actividades municipales del Centro  Cívico y se harán aseos; cuarto de limpieza; y pasillos distribuidores. La sala contará con  pavimento de tipo deportivo insonorizado, y espejos del suelo al techo en las paredes para  posibilitar el desarrollo tanto de actividades físicas como de carácter cognitivo. Dispondrá de  climatización y ventilación; preinstalación de audio y todas las instalaciones de confort  habituales. La sala será totalmente accesible, ampliando el actual ascensor hasta esta planta y  añadiendo una salida al espacio de la azotea, y ventanales que conectarán visualmente ambos  espacios.  

Durante estas obras, los espacios destinados a aulas de colegios y la biblioteca situados en el  Centro Cívico no sufrirán ningún inconveniente, habiendo habilitado las medidas de seguridad  necesarias para ello.  

Deja un comentario